Schönes aus Papier und (fast) alles zum Stempeln

 

Anleitung Anhänger für Mini-Schokotäfelchen

Da einige nachgefragt hatten, hier eine kleine Anleitung für die Mini-Schokohänger. 

Ihr braucht dazu das Stanz- und Falzbrett für Umschläge. 

Das Papier ist 8,4 cm groß und es wird von nur drei Seiten bei 4,2 cm gefalzt. Die vierte Seite ist die Ecke zum Anhängen und braucht nicht gefalzt zu werden.

 Zusammengefaltet und geklebt habe ich mit der Schokolade drin. Dann kann man das Hängerchen fest genug machen, damit die Schokolade nicht herausrutscht. Noch ein Spitzenband drum und ein Stern mit einem kleinen Spruch in die Mitte, fertig.

Diese Teilchen werde ich im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder machen.

Man kann diese einfachen Verpackungen auf alle möglichen, nicht zu dicken Dinge anpassen.

Im Internet findet man diverse Rechner für das Falzbrett für Umschläge, dann muss man selbst nicht ewig herumprobieren.